Buchtipp

Jetzt wird‘s Wild

Kurzbeschreibung

Jung, spontan, WILD!. Die beiden Nachwuchstalente in der Profiküche Thomas Pfaffenbach und Sebastian Dietz tischen kulinarische Köstlichkeiten aus der Wildküche auf: Ob Candle-Light-Dinner, kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine – mit minimalem Einkauf und Aufwand erreichen Sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Thomas Pfaffenbach und Sebastian Dietz stehen beide in Profi-Küchen der gehobenen Gastronomie Nordhessens ihren Mann. In Fortbildungen sowie durch die Arbeit mit Kindern sind sie zu der Überzeugung gekommen, dass den Menschen gesunde Ernährung wieder näher gebracht werden muss. Das gesund und natürlich auch lecker und schick sein kann, zeigen sie bei der Verarbeitung des natürlichen und gesunden Wildbrets. Thomas Pfaffenbach ist Koch im Restaurant des Schlosshotels Bad Wilhelmshöhe.

Verlag Neumann-Neudamm Aktiengesellschaft
Herausgeber: Pfaffenbach, Thomas; Dietz, Sebastian;
128 Seiten,
Format: 21 x 20 cm
ISBN: 978-3-7888-1293-5
Bestell-Nr.: NN1293

14,95 Euro

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